Demam Joget , Acara TV Yang Semakin Dodol

Dimana mana di setiap chanel TV nasional, semua acara sekarang ini pasti ada jogetnya. Parahnya lagi acara-acara tersebut, sama sekali tidak punya signature-content . Rata – rata content nya sama, artis – artis yang naik daun (dengan cara apapun🙂  ) , tema percakapan juga gossip diantara mereka saja, atau paling tidak tentang keluarga mereka, atau pura-pura saling jodoh dan pendekatan terhadap sesama artis pendukung acara.

Kemudian, joget. Semakin ancur jogetnya maka semakin mantap. Sampai-sampai sepertinya penanggung acara tersebut mewajibkan semua kru mesti joget. Sepertinya lagi, untuk masuk menjadi kru atau kameramen tv sekarang mesti pinter joget, dan sedikit tebal muka lah.

Saat ini , mahluk jadia-jadian setengah perempuan dan setengah pria justru paling laku hehhehe .. Ngga nyebut nama yah ..

Ada lagi,  mereka juga sering menh=gajak anak yatim datang ke strudio, joget massal, bahkan santri pesantren yang jibab juga wajib joget. Semakin heboh bin panas, semakin di tepokin …

Dimana sekarang TV nasional yang sarat pendidikan. Jaman gw dulu sekolah ada kuis kuis yang bikin pengetahuan kita nambah dari minggu-ke minggu. Ada dokumenter mengenai pertanian, teknologi dll..

Dimana sekarang TV Nasional kita ambil peranan dalam menciptakan generasi ber-otak brilian.. sepertinya TV kita saat ini menjadi pabrik massal penghasil pejoget asal-asalan, penghasil pelawak dadakan, penyanyi dadakan, udztadz celeb, lawyer celeb, dan berbagai macam jenis celeb baru lainnya.

Untung di rumah ada TV langganan luar negeri, seperti NatGeo, Fox, History , paling tidak saat orang sekecamatan joget bersama, mending gw nonton itu aja, biarin ngga gaul yang penting tidak jadi dodol garut !!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s